Escorpiones

Articula o

Corpo armado

Por guelras

Laminosas.

Corte de

Arpão tóxico,

Transitando

Pelas vísceras

Esparramadas

Em oráculo

Maldito.

Exoesqueleto

Entronizado

Como faraó

Cyberpunk.

Comunga

Cabos em

Fibra ótica

Na rede do

Caminhar

Hesitante.

Pinças feitas

Por tesouras

Decepantes,

Aparando

Saliências

Excitáveis.

Tomba na

Tumba

Apagada o

Rastro de

Vida larval

Que resiste.

Necrófilo

Rastejante,

Esgueirando

O invólucro

Putrefato por

Sobras da

Refeição

Miserável.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 03/03/2021
Código do texto: T7197485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.