Brinquedo

Jogado no

Canto escuro

Da memória.

Caminha pela

Inércia dos

Dias depressivos

Que só fazem

Matar

Homeopaticamente.

Membros

Largados em

Pedaços

Esquartejados.

Olhar vidrado

Com cor

Opaca do

Crepúsculo

Espiritual.

Perfurado pelos

Ganchos de

Anzóis que

Sangram o

Plástico

Apodrecido.

Fantoche sem

Vida,

Rindo da

Própria tragédia.

Empoeirado nas

Cicatrizes de um

Tempo esquizofrênico.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 02/03/2021
Código do texto: T7196654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.