Ledor

Com os

Ouvidos sobre

A capa dura

Do livro,

Tento ler as

Palavras

Contidas.

O piscar

Faz escutar

Na vibração

Que apalpa

Pálpebras

Cortinadas em

Cílios.

Provo o

Perfuma

Apavorante

Da pólvora

Povoando

Por prova

Existencial

O polvo

Cervical com

Cerdas da

Crina desprendida

Deste couro

Descabelado.

Vendando cada

Tímpano na

Esperança

Gafanhota

Cerrada pelas

Patas

Estacadas.

Graus

Respingados em

Sudoreses menstruais

Ou capturas

Catapultadas pela

Língua ao avesso.

Versa aves que

Despetalam penas

Metálicas no timbre

Ferruginoso dos

Obuses rapinosos.

Fecho a vista

Para não mais

Escutar a

Estética da

Existência que

Insiste como

Daimon

Prolixo no

Tremular deste

Corpo vivo e

Morto,

Vivo-Morto,

Morto-Vivo,

Vivo porque morro,

Morto por estar vivo.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 28/02/2021
Código do texto: T7195137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.