Estalar de Dedos
Escuto o
Estalo das
Falanges
Torcidas.
Ossos
Vibrando na
Prévia do
Despedaçar.
Torcendo
Tendões que
Se rompem na
Dor visceral.
O corpo grita na
Dor e a voz só
Ecoa o
Tormento.
Virados ao
Avesso os
Dedos tocam
As costas das
Mãos,
Feito
Aracnídeo
Pousado.