Beijo da Carne
Toco os
Dentes com a
Língua.
Articulando
Mandíbulas.
O gosto da baba
Gostosa do gozo
Da boca.
Dente raspa dente.
Papilas gustativas
Como serdas
Fungiformes dos
Felinos
Se tocam em
Carícias serpenteantes.
Aroma do hálito
Que saborifica a
Antropafagia
Simulada.
Bebo e como você.
Sou bebido e comido
Por você.
Fôlego
Compartilhado em
Troca de oxigênio e
Dióxido de carbono.
Beijos comprimidos
Pelo rito do
Atrito de vontades
Exitadas.
Ósculo digerido.