Caos Interno
Dentro
Que é um
Fora
Dobrado.
Formas fora
Do
Esquadro
Esquálido.
Luto pela
Luta
Reprimida.
Vejo ao
Contrário,
Espelhando
A própria
Carne.
Abutre que
É antropofágico
Ao contrário,
Regurgitando
A alma
Desalmada.
Deus fingido
Na flacidez
Do corpo
Putrefato.
Fato dístico
Apenas no
Limite que o
Dual impõe.
Voz que
Vibra em
Lápide óssea
De esqueleto
Feito gente.