Pose
Olhos de
Perdição com
Piscar Frouxo.
Cigarro erotiza
Sua imagem
Entregue.
Pernas cruzadas
Sobre o sexo
Comprimido no
Instante eterno.
Boca que fala
Estando muda
Das palavras
Já sabidas.
Mulher de força
Criativa,
Violenta o que
Te adora viva.
Falta cheiro,
Gosto, mas
O paladar estético
E olfato intuitivo
Te pedem resignados.
Nessas "trocas"
Sou mais invadido,
A ponto de desejar.