Quadro
Quadrado em
Quadro
Enquadrado.
Forma que dá
Forma ao
Formatar.
Linha de
Régua que
Transborda
Pelo olhar ao
Escapar nas
Eiras e beiras.
Janela que abre
A parede para a
Intuição de olhar
Pra si.
Espaço-tempo
Dimensiona na
Mente a curva de
Trajetória
Estética.
Estetas gozando
Delícias do
Prazer presumido.
A arte olha
De volta e te faz
Engolir a si mesmo.
Todos temos um
Monstro à espreita,
Pronto para devorar
Qualquer coisa,
E essa coisa só se
Revela em um
Nós.