Estranha Partida
Quando partiu
Foi possível
Sentir um
Vínculo.
Um vinco no
Tempo que
Curvava o
Ser e o estar.
Vi como a
Falta intensifica
O abismo
Constante da
Única realidade.
Vir a ser nos
Desencontros
Presumidos,
Munidos da
Presunção de
Possíveis.
Nunca esteve
E portanto
Já havia ido.
O aconchego
Do vazio
Torna o
Sentido
Vivo.