HUMANO
No meu palco iluminado
sou a luz da minha plateia
que ilumina a vida louca
nos devaneios insanos
que o viver carrega
sem perceber o buraco
nos refletores apagados
da triste realidade
que eu não quero mais ver
porque sou parte dessa ilusão
que chamo de autorretrato
desse espetáculo vivido
em marcha fúnebre
da enlouquecida vida.
.