Antebraço
Entre dois
Que se disputam
Na algaravia
Dos sexos.
Quase um faço
De motivos
Despidos
Em trajes
Descarnados.
Lúdico escape
Por escarpas
Oblíquas com
Aroma de
Fruta podre.
Rasteja pela
Relva queimada,
Entorse de
Entorpecer.
Lápide movente
Nos membros rotos,
Decompostos sintomas
Da argila espiritual.
Rouco tocar que
Vibra os tecidos
Esgarçados.