Contraste
Fundo raso
Das visões
Cegas.
Beijo áspero
Como língua
De gato,
Salivando
O hálito
Gástrico.
Cortejo daquele
Único que se
Precipita pelas
Beiras da sarjeta.
Cadafalso
Tropeçado
Sobre cadarços
Soltos nas mãos.
Lenda que
Reza a resma
Das paganices.
Ventríloquo dos
Pés ensebados,
Dormitando na
Fogueira fria.
Fama de flâmula
Rota, destrinchada
Em dentes de
Arames farpados.
Sorvendo o soco
E derramando a
Sopa dura dos
Dentes partidos.