Cruz
A cruz é o
Patético
Ressentimento.
O sinal de mais
Diminuído pela
Culpa infundada.
Messias oprimido
Que se rende ao
Nada.
Rebanho de tolices
Exaltadas e ações
Deploráveis.
Faz do corpo
Um mero apêndice
Dessa metafísica
Pútrida.
Aquele morto
Adorado,
Que serve de
Pasto aos
Abutres.
Fé que vive
Por ressuscitar
Essa tola
Contradição.
Humilhados que
Buscam a exaltação
Através do niilismo
Negativo.
Negacionismo
Despotencializante,
De carrascos hipócritas
E moralistas mal
Intencionados.
Crucificados no/pelo sistema.
Sistematização estruturante
Dos que se dobram como
Bons escravos.
Trazendo à tona
Milton:
"Melhor reinar no
Inferno do que servir
No Paraíso."