Andar
Pelos passos de
Pegadas maceradas
No sangue fresco.
Pega as pregas
Sulcosas dos
Pés enrugados.
Salivando suor
Por poros esponjosos
De queratina
Apodrecida.
Cítrica urina
Despejada
Por sondas
Venosas.
Fragmentando a
Cada instante,
Nos vazios
De vales
Pisados.
A lama é o
Molde que seca
E fossiliza as
Esperanças
Vitimadas.