DERRAME CEREBRAL
Os campos estão mais floridos nessa primavera
A paz tem reinado em nossas mentes esquizofrênicas
Padres
Jogadores de futebol
Políticos
Mendigos
E policiais
Celebram a sobriedade
O divino derrame Cerebral
A transcendência da Alma
O andar espático Divinal