Rasgar
A pele abre
Como um tecido
Puído.
Pode-se observar
O músculo teso
Contraído por
Espasmo.
Tecido de gente
Que se abre ao
Olhos curiosos
De destruição.
Boca de nervuras e
Teia de tendões
Conduzindo um
Fluxo de existir.
Arte mesclada
De sangue coagulado
Em câmera lenta.
O rasgo do dorso
Expõe as vértebras
Na curvatura do animal
Bípede que tenta ser
Quadrúpede.
Perfura a ponta
Do bisturi,
Sulcando com
A delicadeza do
Corte profundo.
Zebra de listras
Púrpuras,
Tigrando a
Aparência como
Adorno escarificado.
Os ossos são
O limite do rasgo,
Que se rende ao
Último refúgio:
O esqueleto.