Vidros
Vidro estilhaçado
Que corta
A pele,
Descarnando-a.
Cacos penetram
Com a delicadeza
De farpas agudas.
O trincado
Revela a fissura
Que espera a
Quebra.
Lascas de gente
Deixadas ao
Solo para os
Abutres.
Faz dos tendões
As cordas de uma
Melodia de violoncelo,
Com notas graves.
Fragmentos refletindo
A luz escura do tormento
Que o prisma separa
Pelo espectro solar.
Vítrea estética
Do espelho partido
Abrindo-se em
Leque para
Multifacetar.