Desejos em Arte
Teus olhos,
Sempre eles,
Me fitam por
Dentro.
Retribuir com
Olhar devoto
De desejo.
Suas formas,
Excitantes,
São tesão
Em tensão.
Quase posso
Mastigar os
Tendões e
Beijar sua máscara
Como os devotos
Em adoração.
O corpo dança
Pelas bordas do
Terror.
Seu sexo intenso
Por não ser subjugado,
Fere de prazer para
Escorrer em gozo.
Faz da realidade
Uma argila moldável
A sua anarquia.
Grita com sua arte
Para que esse cristal,
Chamado Eu,
Possa trincar e
Trans-Bordar na
Intensidade do
Seu fluxo,
Que eu orgasmo
Em refluxo.