Baphometh Contemporâneo
No olhar perdido
Que a face recusa
Em voltar pra quem
Observa.
As mãos,
Solve e Coagula,
Fixa na parede
E prende a
Atenção.
A boca avermelhada,
Alerquina de sorriso
Sangrento,
Seduz e chama
Para si.
Os seios fazem
O busto alvo
Que não é de
Pomba sacrificada,
E sim de
Potência feminina.
As madeixas são
Um convite ao desejo
De penetrar os mistérios,
Revelados apenas
Aos iniciados.
Um templo
Não enrijecido
Mas dogmático
Em sua escultural
Devoção.
O desejo é o
Culto que se
Presta à
Embriaguez
Libidinosa desse
Baphometh.