Raio
Raio que rasga
Com seu rastro de fogo.
Trilha feito trilho
Marcando o caminho
Descarnado de árvores
Em chamas.
Fúria que assombra
Pelo estrondo do trovão.
Tempestade em tempo
De pestes nas cidades.
Cai torrencialmente
E arrasta tudo e todos
Para o abismo mais
Profundo de Leviatã.