Coma
Como o corpo
Imóvel sobre
A cama de lençóis
Brancos.
O teto reflete o
Vazio que se abre
No finito infinito
Dos dias iguais.
Um espasmos
Não significa
Vida.
Boca que engole
Moscas varejeiras
Que procuram
Feridas para
Reproduzir.
Cada chaga é
Uma escara renovada.
O vento causa um fremir
Que eriça sem arrepiar
O tecido entregue.
A pele é casca
Revestindo o
Vivo cadáver
Que insiste em
Progredir.