Dias Sombrios
Chove como se
Lágrimas caíssem
Do céu.
No lamento nublado
Que as nuvens chorosas
Insistem em revelar.
A morte espreita a
Cada esquina
Com seu coro
De lamúria
Acumulada.
O canto fúnebre
Ecoa pelo espaço,
Atingindo inclusive
Os desprevenidos.
Os caixões se
Amontoam como
Lápides sem nome.
Esperança é uma
Espera tediosa.