Desdizer
É possível
Desdizer os
Dizeres do que
Nunca se disse.
No entremeado
Tricotômico engolido
Em uma depilação
Antropofágica.
As horas ecoam no
Seu ventre,
Emergindo como meia-noite
No baixo ventre.
Laços enlaçados em
Cadarços enforcados.
Qual o sabor do coma
Ao digerir o tempo?
Ardilosos motivos
Com tentáculos
Subcutâneos.
Língua de víbora
Serpenteando as
Salamandras da pelve,
Roendo até o tutano
Dos ossos.
Fósseis do ofício.
Nos jardins da púbis
O mistério revelado
Em ventosas sanguessugas
Que vampirizam essa ontologia
Da entrega: Masoquismo.