Disforme
Lânguidas formas
Com seios de bicos
Lacrimosos.
Olhos que se somam
Ao desejo vazio
Que povo o sexo
Voraz.
No menstruo que
Ensopa sua carne,
Naufragando mastros
Varonis.
Fúria escarlate que
Abre a bocarra e late
Como besta fera
Insaciável.
Sereia telúrica
Que faz a dança da
Morte.
Castra falos ressentidos
E se abre como flor carnívora,
Sedutora e mortal.
Beleza pura de natureza
Primitiva,
Aterrorizando os falsos ídolos
E desfrutando o gozo do terror.
Bruxa reanimada
Que faz de cada
Momento o seu
Sabbat.
Fode o mundo com
Sua virilidade de fêmea.
Indomável orgia.