Cego Cético
No dedilhar
Da tez
Arrepia
A Alma.
Nos sussurros
Das falanges
Contorcidas
É possível
Torcer o próprio
Ser.
A palma é um pasmo
Que se abre feito
Leque de tendões.
Tensões que
Vibram os nervos
Como cordas
De um violino
Esquizo.
Esquivando-se
Das amarras
Fibrosas que
Gritam nas dobras.
O fluxo é o gozo
Que orgasma em
Libido de prazeres
Masturbatórios.
Abrindo a glande em
Flor
Para expulsar
O ereto e se
Rizomar em fetos
De afetos.
A dor é a prece
Dos sentidos,
Clamando ao corpo
Uma adoração hedonista.