Karl Marx no Rio
Deu-me uma dose de tua alma
Foi-se num inverno sombrio
Foice, martelo e livros de Karl Marx
Teus, que encontrei na beira do Rio.
Abandonados, como tu deixastes o meu coração
Na beira de um rio tinha um livro
A foice não seria a rima
Nem Karl Marx seria a solução.