Inspirações
Bebo o seio,
Na memória
Do vazio leito.
Nas entranhas
De suas pernas,
Abertas, sem propósito,
Faço do desejo, artimanha.
O cheiro de pele suada,
Provada nos sonhos secretos,
No delírio indigesto
Da falta de alívio em sonhar.
A boca que fala viu,
Escorre em prazer vil,
Pedindo o toque da
Carne libidinosa.
Cada gozo é um gosto
De quero mais.
Mais daquilo que não vivi
E que ainda assim
Quero pra mim.