Mãe e Filho
Mãe e Filho,
Sempre unidos.
Ligados pelo cordão
Que em forca aperta
Os pescoços,
Comprimidos em condão.
Linha de carne
Que faz nutrir,
Corpo a corpo
Do existir.
Elo de vida,
Potência de sangue.
Cada gesto é um
Desalinho da mística.
O corte virá,
Na ruptura
Que fissura
Os corpos quiçá.