Loucura

Me afastaei de muitas pessoas

e não é por mal.

Já comecei a me esquecer...

Não só de pessoas.

Não lembro quem sou,

Nao lembro o que tenho ou faço.

Quando acho que vou me lembrar...

meu humor facilmente se altera,

a tensão e a intensidade aumenta

e óbvio...

sono

é algo que não tenho mais.

Quando tenho sonho.

E mesmo em sonhos

dormido ou acordado

não consigo ter paz!!

Cães latem na minha porta

e quando a abro...

todos já foram embora.

Para além dessa matilha

há um canino maldito,

não sei

se cachorro ou lobo,

sozinho...

Ele não para de uivar!

Eu fecho meus olhos,

ele uiva, eles latem...

Alguém mexe na chave...

Outrem na janela taca pedras.

Ah...

Eu sabia!

É você!

Di...abo!

Deixe-me em paz!

Manda esses demônios

latirem na minha porta.

Não tenho medo de você,

animal territorialista.

Na minha casa você não entra.

Entra, e veja se não arranco sua língua!

Arranco e a FAÇO comê-la!

Os latidos param

e vou pegar um copo d'água.

Nunca vi tantos objetos cortantes em minha sala.

Pensei que eram para cortar sua língua, acabei de prometer que faria comê-la.

Maldito...

quer que eu tire minha vida.

Não negócio com

mentirosos de merda.

Seus cargos são mixaria,

Ele me prometeu a vida eterna.

Chega

desse pesadelo.

É hora de acordar.

1

2

3

já!

Parado meu coração está a 180!

Não sei se rio ou choro.

O adjetivo "sozinho" está tão próximo.

Não me lembro de ter dormido

ou a quanto tempo estou acordado.

Não me sinto do sinto cansado do sono!

E esses latidos,

parecem risadas.

E esse uivar...

parece uma fala.

Levanto da minha cama

devagar desço as escadas...

Não posso acreditar que

tudo isso é sério.

Me vejo caído

no chão

com uma

tesoura na mão.

Eu morri

e fui para inferno.

[ *Cães latindo*: demônios rindo. ]

[ *Lobo uivando* : Morte cantando. ]

[ *na Porta* : Diabo vindo receber. ]

E o manicômio onde estou...

- O quê?!

@alexandre.cezarfh

@prosasalexandrinas

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 15/11/2020
Código do texto: T7111934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.