De que vale amar?

Admiro quem não tem coração! já pensaram em como é dolorido ter o coração partido!? Ou como é amargo o sabor da saudade?

Ter um coração pode ser a coisa mais estúpida que já existiu, ele faz com que nos apaixonemos, porém, não nos deixa ficar com quem queremos, de que vale amar, então?

De que vale ter o sorriso no rosto, se nos braços não temos o amor do outro?

Busco a todo custo, uma resposta válida, para essa pergunta que não quer calar, se é para sofrer, de que vale o amar?

Admiro os que amam e são amados, admiro a mim mesmo, pois sei que amo e sou amado, mas de que adianta amor, se não tenho você aqui do meu lado!?