LOGRO
INVENTO TUDO...
Você e Deus
Beco sem saída
Baco sem bebida
Valores que breve valem.
Palavras que se soltam com a cumplicidade da pena.
INVENTO...
Sinos e ave-marias
Viajem às estrelas
Luvas para as mãos frias
Beldades nuas deitadas em esteiras...
Nos atos que ditam a escrita!
INVENTO...
Poesia que se joga ao vento
Consciente e demente
De uma história subliminar
P´ra pensar e ler devagar.
A raça do homem é escrita em pão!
INVENTO...
A mim mesmo escravo dos meus exortos.
Resignado em ser covarde
Em não ser o sonho de ninguém
Traidor do meu próprio coração!...
T@CITO/XANADU