SÁDICA

Procurei, sonhei, busquei

nos caminhos que andei

eu só via você... Só queria você!

Você é nua, vazia,

crua e fria

não tem sentimento

pra me dar.

Invenção do amor,

sofrimento do ser.

Invenção do ser

sofrimento do amor.

Trilha de dor, caminho de aspereza

quando unimos nossos laços

tu te fizeste

minha irmã siamesa,

vida infeliz buscaste nos meus braços.

Mulher, nem sei teu nome.

Teus açoites quebraram meus ossos

mordeste minha alma,

me fiz o teu escravo.

A dor é fundo do poço (?)

O masso é fundo da fome.

A perfídia é fundo da orgia.

Da mulher

do homem

e do moço.

Em tua ânsia de destruição

caminhas sobre almas destruídas

e pisa em corações desfeitos.

Segue em teu destruir constante,

conquistando e desprezando

a todo instante, corações...

Canibal, toma o que sobrou

do meu!!!

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 29/05/2020
Código do texto: T6961463
Classificação de conteúdo: seguro