ADORAdor

Dói-me a dor

Se me ameaças apalpos

Se me ameaças a menor distância.

Doí-me não ser tão claro,

em não te alcançar

na mesma constância.

Ai! sabes com cada poro

onde estou.

Ai! força arrazoada,

que me traz prazer.

Trazes intensidade exata

onde me falta prazer.

Onde já me aniquilaste

ainda me deixa sofrer.

Trazes furacões

Para enxovalhar o que sou.

Não brilho ouro.

Não brilho leões ou grou.

Canso-te com minha insistência,

com insignificante idolatria.

Como me apraz,

sofrer contigo os dias!

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 29/05/2020
Reeditado em 29/05/2020
Código do texto: T6961314
Classificação de conteúdo: seguro