ELUCIDAÇÃO
Alguns tem borboletas
No estômago
Tenho guarda-chuvas.
Leio sânscrito
Faço-me
Entender:
Bêbados inveterados
Suicidas inconsolados
Medos obsoletos
A solidão dos sonetos.
Os esgotos e seus ratos
Os eternos anônimos
Os entardeceres de Agosto
Os humildes até dizer chega!
O porquê desse silêncio todo
De coisa nenhuma
Depois de tudo, enfim,
o porque de mim.
respondam:
Se as galinhas voassem meio metro acima, seriam elas chamadas de pássaros?
T@CITO/XANADU