MEDONHOS DELÍRIOS

MEDONHOS DELÍRIOS

Rebuscando entre alfarrábios,
Revirando os meus sonhos,
Percebi o quão medonhos,
São os delírios em lampejos.

E inferi meio risonho,
Se estaria em meus desejos,
O que vi pelo esgoto,
Pois escorria pútrefo desde cedo.

Maculando todo o chão,
Pelos caminhos de meu medo,
Onde vi e não sei não,
Pois esqueci sem arremedo.

E agora, meus irmãos,
Será assim o que percebo?
Se não vi nem mesmo o fim,
Mas quero ver o seu segredo.

*******

Publicado no Facebook em 10/11/2019