Poema – CAPS part 2
Poema – CAPS part 2
Mamãe, todos nós vamos para o inferno
Mamãe, todos nós vamos morrer
Escrevo este Poema ao lado do Diabo
Embora ele insista em dizer que este não é o meu lugar
Agora o que nós vamos fazer?
Com todas essas milhas de distância
Me disseram que você está no céu com o papai
Mas nós dois sabemos não existem
Tais coisas como o céu e o inferno
Eu odiaria te ver chorando
Eu sei que eu disse que estava tudo bem
Mas naquela noite eu não podia te dizer a verdade
Como um filho diz para a própria mãe
Que está indo embora?
E que todos aqueles remédios são uma passagem só de ida
Como eu adivinharia que você iria logo em seguida?
Mamãe, nós todos somos cheios de mentiras
Mamãe, nós estamos destinados aos vermes
E agora eles estão fazendo um caixão do seu tamanho
É irônico assistir tudo do inferno
Quem diria que o papai era um grande psicopata?
Quem diria que ao me ver morto ele mataria vocês dois?
Eu deveria ter sido um filho melhor
Lutado para manter a nossa sanidade
Te orgulhado com conquistas das quais não me interessavam
Agora,
Asmodeus é a minha nova família
Mas nós dois sabemos que esse tipo de coisa não existe
Talvez eu seja apenas uma criança lunática e dislexa
Mas nós dois sabemos que isso é mentira
Porque as baratas saindo da sua boca não sabem mentir
Por que há uma nova criança vivendo no meu quarto?
Aonde estão todos os meus brinquedos?
Mamãe, por que você e o papai estão rindo?
O novo garoto está me dizendo
Que você e o papai saem todas as noites
E que entregaram meu cachorro Bob
Para o homem de preto que vive no porão
E é por isso
Que eu escuto ele chorar todas as noites
Mamãe, todos nós vamos para o inferno
Mamãe, todos nós vamos morrer
É realmente bem agradável
Exceto pelo cheiro de enxofre
Como assim não há um novo garoto?
Como assim nós não temos um porão?
Por que vocês estão indo embora?
Quem são esses homens de branco?
Por que eu sou obrigado a tomar todos esses remédios?
Mamãe
Não se assuste
Sem a cabeça o bob não precisa chorar todas as noites
- Gerson De Rodrigues