Pra que dizer a Verdade?


                     https://www.youtube.com/watch?v=a3shSA_7xNA
                             Ajuda-me, Senhor:
                            me sinto num vazio que
                            me deixa sem vontades
                            e sem alegrias, pra seguir...




Estou numa espécie de vazio,
de fundo de poço, de abandono...

O que fiz de mim?
O que não fiz, pra estar assim?

nesse ponto de nada, de ausência,
onde nada falta, mas como se nada tenho...

que significa esse estado de alma,
esse estado de estar numa desesperança?

que retira de mim a vontade e me joga
em um estado de ausência de querer
e numa vontade de não mais fazer,
não mais agir...

Estado letárgico, um sentimento
de profunda vontade de não existir...

Uma  confissão do meu cansaço...
Onde estou?
Onde vou?
Posso querer?
posso me reerguer? 
cansei de acreditar...
E agora?...

Um estado de nada
Ninguém aqui pra dizer
ou me fazer sentir
algo pra amar

Só eu aqui, resistindo mais um pouco
antes de me deixar cair...