Fla(guei) em 2 Tempos

1° ato

Renaissance ascendeu as caixas,

Subiu os ares,

Trouxe de lá uma chuva fina,

Serena.

Pássaros sobrevoavam,

Os olhos enigmáticos das árvores puseram-se apostos,

O céu se fechou,

Os mares se abriram.

Atentamente ouvia os rumores,

Observava os movimentos,

Das línguas de fogo lambendo águas,

Cesarianos, árvores, sentimentos,

Tsunamis aquarianos.

Eis que do além veio o berro inesperado:

"Vivos e mortos,

Dentes sãos e mentes doentes,

Mulheres que estiverem com as pernas arreganhadas em mais uma cesariana,

Levantem-se das catacumbas e leitos de morte,

Fujam rápido,

Salvem suas crias,

Porque o eclípse apocalíptico beira o Planeta Terra".

O significado humano é:

sonho, paixão, nada de coerência,

Emoção, tudo contradição.

E quem fechou a porta derradeira, lacrou definitivamente os caixões, foi a gaivota, ao piar esganiçado: Era uma vez (once upon a time) Sounds of the Sea em um Planeta, chamado Futebol.

É verdade, juro.

Eu juro que vi tudo estremecer.

Sumir, consumir, escurecer,

Alvorecer, tombar,

Morrer.

Homenagem ao Meeengo, clube campeão da Libertadores 2019, que incinerou 10 meninos tolos no Ninho/forno do Urubu.

Meeengo, meu Meeengo, clube de Regatas que nasceu nas águas. Tu és glória que pode ser esquecida por todos, mas jamais esquecida por mim.

2° ato

O que Aprendi com o Golpista do Temer

Minha Esposa e o Golpe do Temer

Costurou as tripas e trompas. Aproveitou as tesouras e anestesia, para fazer a cirúrgia bariátrica. Em recuperação, está passando bem; tão bem que esqueceu a bocarra aberta.

Após libertar as tropas, atualmente, com a redução de estômago e os 150 kg de peso leve de leoa marinha, está praticando sumô.

Filhotes do Temer:

O fulano devia 90% do Corcel ano 73. Tomou umas biritas, entrou na contramão, perdeu o reflexo e achou-se grudado no poste. Costurou carnes, engaiolou pernas e sumiu com o dedo mínimo.

Solidária, a família está correndo para baixo e para cima para vender esposa, galinhas, calopsita, cães, papagaio e outros trecos para pagar as dívidas do carro; cuja finalidade é acionar o nobre advogado da família para receber o seguro DPVAT.

Recordando, ô Temer golpista, lavador de dinheiro, quadrilheiro safado!!!!

Exceto as minhocas e os peixes, ingenuidade, gula e hipocrisia são armas de fogo lícitas que, por pura sorte, não assassinam ninguém. Sobretudo, porque é Direito Adquirido por leis. Santa Constituição oriunda da Dita Cracia Dura do Demo.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 28/11/2019
Reeditado em 28/11/2019
Código do texto: T6805714
Classificação de conteúdo: seguro