A NOTÍCIA
Escreve-me! Põe na régua a morte súbita...
Os lápis poderão te falar por mim;
Quando em régia majestade eu sair de cena;
Louco, gritando para o vento!
Seria bom tu falares apenas de mim;
Porque se não pores o porquê;
Não saberei da travessia da minha lida...
Morrer é caro demais!
Por esse motivo, escreve-me!