PARANOIA
Não venha me dizer algo que não quero eu escutar;
Não tentes tu apedrejar-me porque estou nu;
Não tentem vós iludir-me com um dom;
Estou caído no chão frio deste quarto;
Onde meu banzo é-me meus reflexos;
Nas paredes gélidas deste hospício;
Onde vós me colocastes em jaula;
Para minha louca loucura guardar;
Segredos que minha mente diz...
Liquidificando tu em mim;
Vós em nós por sermos sós.