Mundo gigante
Muitas vezes ficamos limitados
E ficamos em lugares determinados
Parece por obrigações estamos confinados
Muitas vezes ficamos muito revoltados.
Moramos numa pequena cidade
E difícil ir para outro lugar
As vezes por pessoais dificuldades
Ou as vezes por causa do dinheiro faltar.
O mundo é muito grande
Fica longe o estrangeiro
Mas nem conhecemos ainda
Um pouco do território brasileiro.
Quando abrimos os olhos
A maior idade já chegou
Ficamos mais limitados
E o dinheiro mais encurtou.
Continuaremos confinados
E o mundo crescendo dia a dia
Estão devemos aproveitar o tempo
E conhecer o mundo dia a dia .