VOCÊ
...És como roseira ao florescer,
Como margarida ao desabrochar,
Doçura do marrom glacê,
Loucura que me faz sonhar.
És como sol que faz gelo derreter,
Como orvalho correnteza a levar,
Brilho que encanta ao amanhecer,
Beleza da natureza que faz inspirar.
Bebida fina e pura de entorpecer,
Água do mar que faz areia banhar,
És menina pura do teu ser,
Sonho acordado que me faz viajar(...)