Quem sou eu?? (Ciclo do meu ser. 2014)

E quem sou?

Um ser Fantástico!

Poético e Diplomático;

Mágico!

Atlético e lunático;

Lindo!

Etnocêntrico e convencido;

A humildade passa longe d'eu, este ser néscio e sandeu, que hoje não nota toda notável desventura que já mereceu.

E Quem sou eu?

Aquele que com truques se ilude;

Hipócrita, moralista, e insiste em que, "Amar é uma virtude".

Um paradoxo,

Mr. Flyiie ou Alexandre Cezar Filho?

- Ah eu não sei!

Um ser paranóico.

Mr. Flyiie ou Alexandre Cezar Filho?

Que diferença faz, somos seres humanos, todos iguais, predestinados a arder e queimar como todo lixo.

- Se desta vida me arrependo?

Claro! Sempre, tantas maravilhas e eu preocupado se será lançado o segundo "Procurando Nemo".

Solos de guitarra, música boa, música alta, os presentes cigarros tragam, mulheres sexys que lá te exaltam.

Um amor para amar, o medo do escuro, um medo de tudo, quando ela fala no meu ouvido ouço com o coração, porque sou surdo.

Mas que diabos!

Quem sou?!

O passado no presente, com medo do verdadeiro passado vir assombrar o meu futuro que estará no presente e se tornará passado.

- O escritor de "Voltar no Tempo", "O Rato", "Love is suicide", "Amor desmanchando no vento após cristalizado", todos eles era eu, todos eles sou eu, perseguido pelo diabo, protegido pelos anjos Deus!

AAAAAAAAAaaaaaah!

E Quem sou eu?

Um ser Fantástico!

Poético e Diplomático...

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 28/07/2019
Código do texto: T6706516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.