Louca de normal
Eu guardo sorrisos em qualquer lugar.
Eu guardo fotos para ver o quanto há transformação na vida.
Eu cultivo amigos, e eles nem sabem que uso o adubo amor para sempre.
Eu sou estranha, choro, me chateio, detesto, fico brava, amansso, dou gargalhadas, enssáio leves sorrisos, canto sem saber, esbravejo até comigo mesma, me sinto feliz do nada, me alegro com a felicidade alheia, e percebo quando não gostam de mim, mas sou muito dissimulada, finjo não perceber.
Sou totalmente de bem comigo, pois me impressiono, me admiro, e as vezes me aplaudo.
Sou mesmo muito louca de normal.