SABER VIVER... LOUCURA.... DEVAGAR SE APRENDE...
ARCANO - LOVE ME LIKE YOU DO
https://www.youtube.com/watch?v=Abl82ugLCMI
.... E então,
pensando que a liberdade era plena
.......
correu todos os riscos,
sem medir as consequências,
.......
e, quando viu, estava morto...
espatifado num muro
que de repente,
apareceu à frente.....
...
Liberdade é boa
se vier acompanhada
de sabedoria.
Devagar e sempre....
voar aos poucos,
até aprender,
e começar a voar,
realmente
.......
sem correr riscos
___ desnecessários...
Porque saber viver leva tempo...
e voar, então?...
Boa noite.
Deus nos abençoe
e nos ilumine a seguir em frente,
com inteligência e sabedoria...
Amém!!!