Marcação

Marcados somos,

No olhar pela fresta,

No resto da réstia,

Que insiste em nos

Cortar feito gomos.

Beijo o beiço molhado,

Só para salivar ao contrário,

Respingando desejos,

Na sopa de uma luxúria

Coberta de um eros ensopado.

Sou signo que esgrima,

Duelando por vistas cansadas,

No lusco-fusco do cantar

De cigarras fumadas,

Suspirando em mortas cinzas.

Velejando pelo musgo verde,

Pirateando costas de sarjetas,

Afrontando formigas guerreiras,

Hasteando um papel de bala,

Que é flâmula e vela com sede.

Descompassadamente retorcendo

O compasso já debilitado,

Que faz círculos quadrados,

Marcando o chão de terra molhado,

Aprisionando cada pessoa em forma

de retrato.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 04/06/2019
Código do texto: T6664872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.