A NAU DOS INSENSATOS
Amantes das flores de rosas
Nas águas cor-de-rosa
De um turvo mar revolto
Nas paixões de laranja
Com gosto de limão
Pelos corredores
Escadas...
Pelos mares da visão
Lua, terra, sol...solidão!
Os Amantes do navio feito de lama
Submersos nas prisões dos sentidos, exaustão!
Escuro, negro, gélida água perfumada
Maresia no baile de coitos
Ponte que ponteia
Desabrocha flor
No arco e flecha
Ancol que pesca
Pensamentos humanos
Porões...
Infinita terra de águas de flores
Colônia de corais
Em pleno mar
Náufragos.