VISCOSO SENTIMENTO RANCOROSO
Visceral sentimento tormentoso...
que da sorte dos outros é guloso...
Deixa de sentir a própria sorte...
pra se atormentar da 'sorte' que há no outro...
Perde tempo tola criatura...
porque enquanto o outro se agiganta...
de ruína, alma de rapina vai, e se mutila...
Inveja é aos covardes e preguiçosos...
Faz parte da ignorância da própria capacidade.
Tipo: "- Não sei, não quero saber e tenho
raiva de quem sabe!..." (rsrs)
"- Só quero saber porque a Tereza é tão 'sortuda'?!! . .. (kkkk)
"- Sortuda, eu? .............."
"Deus bem sabe das durezas
___ da minha caminhada!"
Deus nos abençoe,
com mentes e corações
cheios de amor e bondade!
Amém! e Amém! Amemo-nos!