Pinterest
*******************************************


   ***    Magia   Estelar  *** 


***  Se eu pudesse...   



Se eu pudesse ...
Colheria as estrelas do céu
Para iluminar  o meu viver.

E com sua magia secular
Dividiria este momento sublime
 somente com você ...

Mas  como seria puro egoísmo
Pegá-las para o meu bel prazer
Deixo-as livres espalhadas pelo céu
Para simplesmente contemplá-las

E que todos possam se encantar
Com toda esta beleza extraordinária!




*********************************************

Grata poeta Walter pela bela interação!


 
Ah! "Se eu pudesse"...
Escolher, escolheria Venus...
A nossa estrela...
Da manhã para estar...
Sob suas mãos...
E ser a sua nave...
A te guiar por todas as galáxias... ...

Felizes jornadas Estelares Poetisa Sandra Rosa...
Grande Abraço!

***********************************************



Hannah  Trigwell 
Hallelujah
https://www.youtube.com/watch?v=-qVPu6Xm9Ic

P.S.  Esta moça canta como um anjo!!!



 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 24/04/2019
Reeditado em 06/06/2019
Código do texto: T6631515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.