Crédito de imagem do Google
******************************************



¨** Toques mágicos


No meu sonho
Você veio...
Me  tomou
por  inteiro...
E com os seus beijos
doces  e  quentes
porém suaves,  masss
de uma tal intensidade
me encantou...

E com seus toques
*** mágicos ***
me seduziu...
ao infinito
de nossa intensa
profunda e profana
loucura!

De Amor.




********************************************
** Tem amores que são verdadeiras loucuras

Ao som de Jon Bon Jovi


Bed of Roses

https://www.youtube.com/watch?v=laMcG5BSLUw




 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 11/04/2019
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T6621142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.